Warning...!!! Isi di blog ini bisa menyebakan Serangan pada Jantung anda sehingga detak jantung anda berdegup keras, Sesak Nafas menahan Birahi serta kaku dan Kejang-kejang di bagian Otot Sensistif anda. siapkanlah selalu seperti tisyu dan handuk di dekat anda.

Prolog

Konjungi Forum JC3 : lebih lengkap dan lebih update

http://www.jc-three.com


cewek bugil, koleksi gambar bugil, Video Bokep 3GP, Video Bugil, Foto Bugil,Video 3gp ngentot dan video 3gp sekandal anak SMA, sekandal Anak SMP, ngentot di kebon ngentot di sungai, sekandal karyawan, pengusaha,
pasangan muda muda, suami istri, rekaman video pribadi, ngentot di kantor, video bokep 3gp spesialnya adalah Video 3gp Ngentot anak sekolah.Girl Naked, Naked image collection, Video Blue Film 3GP, Video Naked, Foto Naked, Video 3gp Make Love video 3gp sekandal and high school children, junior sekandal Children, Make Love in Make Love in the river bed, sekandal employees, businessmen, young couples young couple, personal video recording, in the office Make Love, Blue Film 3gp video is spesialnya Video 3gp school girl Make Love.

Sabtu, 29 Agustus 2009

Fitness - The First

Karya : meif100

Nama gue michael, lebih banyak banyak dipanggil oleh temen-temen gue dengan nama mike. Gue punya seorang cewe yang bisa dibilang memiliki 2 kepribadian…, maksudnya kadang bener-bener alim, kadang amat sangat binal. Sebut saja namanya Nelly, orangnya manis, tampangnya alim, tinggi badan sekitar 165cm dengan berat 50kg an, toked 32b, tidak besar tapi kencang karena Nelly rajin fitness dan aerobik. Sudah mau 1 tahun kita pacaran, banyak variasi dalam kehidupan pacaran kita. Oya, 1 lagi, Nelly anaknya agak-agak ekshibisionis, tp belum sampai taraf parah…

Secara penampilan, cara berpakaian Nelly juga seperti kepribadiannya. Kalo lagi kuliah, bener-bener seperti anak alim, semua bajunya tertutup, tidak ada unsur eksploitasi tubuhnya yang sexy… Tapi kl diluar kampus… wuih…, sexy banget… Paling suka pake rok mini plus tank top… trus selalu pake g-string. Makanya kalo dia duduk, pasti g-string nya kelihatan dari belakang. Kl fitness, suka pake baju senam n ga pake bh, jadi pentilnya yang besar itu kalo sudah keringatan pasti langsung napak, celananya pakai hotpants. Yang paling napsuin kalo pas lagi pake hotpants putih, g-stringnya hitam, kontras banget… Apalagi kalo dugem, bisa ketebak ya, pasti lebih sexy lagi…

Gue percaya sama hatinya Nelly, boleh orang lain mengagumi fisiknya, tapi hatinya tetep ma gue. Semakin banyak yang mengagumi, menggoda, flirting, semakin bangga lah gue karena itu adalah bentuk pengakuan atas ke sexy an cewe gue ini.

Dia juga tau kalo gue seneng ngeliat dia digodain ma cowo lain, apalagi kalo digodainnya juga ma cewe, tambah napsuin… Nelly juga seorang bisex, jadi ke cowo ok, ke cewe juga ok.
Pada bulan februari 2009, kita berdua mau join ke salah satu klub fitness di sebuah hotel berbintang. Tapi pada saat pendaftaran, kita registrasinya masing-masing sehingga tidak ada yang tau kalo sebenarnya kita itu adalah pasangan. Pada hari pertama kita mulai fitness, gue datang 20 menit lebih awal dibanding Nelly. Gue ganti baju, langsung mulai pemanasan. Saat selesai pemanasan, datanglah Nelly, dia langsung ke kamar ganti untuk bersiap-siap. Gue sudah duduk di sepeda dan memulai latihan. Tampak dari cermin di depan gue, Nelly keluar dari kamar ganti. Sexy banget... dia pakai baju senam model bh yang tipis berwarna biru tua dan hotpants berwana biru muda. Samar-samar terlihat putingnya yang menapak dan garis thong di pantatnya. Semua orang yang berada di tempat fitness itu, baik cowo maupun cewe, semua terbengong sesaat. Pasti di pikiran mereka yang cowo, buset nih cewe dari mana, koq ga pernah keliatan, berani banget pake bajunya... Kalo yang cewe pasti berpikiran sirik melihat Nelly. Memang perut Nelly yang rata membuat para cewe lainnya pasti iri.

30 menit sudah berlalu, baju Nelly sudah mulai basah, putingnya terlihat jelas, garis thong nya sudah mulai jelas menapak. Hampir semua cowo yang lagi fitness di situ melihat ke arah Nelly. Walaupun sambil angkat beban, treadmill dan minum, mereka semua curi-curi melihat Nelly. Ada beberapa cowo berusaha menarik perhatian Nelly, ada juga yang nekat langsung mengajak kenalan. Nelly menanggapinya dengan santai, bahkan berkesan memberi angin kepada cowo-cowo itu. Gue ngelihat dari jauh sambil ketawa dalam hati dan bangga... memang cewe gue itu sexy banget, terbukti dengan kelakuan cowo-cowo itu terhadap Nelly. Nelly sedang bersiap untuk sit up, ada instruktur cowo yang membantu memegangi kakinya Nelly. 20x sit up rupanya sudah membuat Nelly tambah berkeringat, tambah kelihatan putingnya, instruktur itu sambil menghitung juga melihat ke arah dada Nelly. Dari jauh gue bisa melihat tonjolan di selangkangan instruktur itu mulai membesar. Pada saat Nelly bangun setelah sit up, thongnya ketarik ke atas, jadi dari belakang jelas terlihat thong hitamnya diatas celana. Pemandangan ini membuat semua cowo yang ada di situ, termasuk gue langsung ngaceng. Nelly selesai fitness lebih dulu dari gue, sambil berjalan meninggalkan ruang fitness, Nelly memandangan sekilas semua cowo dan cewe yang ada di situ dengan senyuman binalnya, dan setelah dia keluar ruangan fitness, cowo-cowo pada ngebahas tentang Nelly.

Gue papasan ma Nelly pas mau masuk ruang ganti
” Sexy banget kamu say... ” kata gue.
” Makasih say... kamu ga jealous kan liat aku td diserbu ma mata cowo-cowo di bawah ? ” kata Nelly sambil ngedipin satu matanya.
” Ngga dong say, kan aku seneng ngeliatinnya hehehe... btw, td itu baju tersexy kamu ” tanya gue sambil meremas pantat dia.
” Mau yang lebih ? kamu kuat ga nahannya ? ” bisik Nelly sembari mengelus kontol gue.
” Nahan apanya nih ? ”
” Ga jealous dan kontol kamu ga ngaceng mulu, kan malu ma yang fitness lainnya hehehe... ”
” let’s see say... ” tantang aku sambil aku penasaran dalam hati...
” Gue ke mobil dulu ya say, kamu mandi dulu sampai wangi, terutama kontol kamu itu harus wangi hehehe... ” kata Nelly sambil meninggalkan gue.
Secepat kilat gue mandi dan beberes karena kontol gue udah ga bisa nahan... udah napsu banget...
Sampai di parkiran, Nelly sudah menunggu di mobil sambil mendengarkan house musik.
” Say, weekend sekarang kita dugem yuk, dah lama nih kita ga dugem ” ajak Nelly.
” Hayu aja Nel, mau dugem di mana ? ”
” Mana aja, yang penting house musik dan jangan di room, males say kalo Cuma ber 2 trus di room... ”
” Sip... Tar diaturin semuanya, yang penting harus tampil sexy ok ” kataku ambil menjalankan mobil keluar dari parkiran.

Sampai di apartemen, gue langsung menerkam Nelly... kita kissing dengan hot nya di ruang tamu. Gue tinggal sendirian di apartemen ini, jadi kita bebas ngapa-ngapain juga tanpa ada rasa takut kalo ada yang melihat.

Sambil kissing, tank top Nelly gue buka, rupanya dia udah ga pakai bh. Sekeliling tokednya gue jilatin, kecuali putingnya. Gue hisap pinggiran toked... yang kiri trus yang kanan...
” Ahhh ahhh.... say jilat putingnya juga dong... ahh... sshhshshssss.... ayo dong say, emut putingnya... ” kata Nelly
Gue ga tanggepin desahannya sampai sekitar 5 menit lidah gue bermain di sekitar toked, baru gue jilat putingnya...
” Ahhhhhhhhhh..... ssshshsshsss.... enak banget say.... ”

Rupanya Nelly juga sudah horny banget, gue jilat toked yang kiri, toked kanannya diremes-remes sama tangan dia sendiri.
Puas dengan toked, lidah gue mulai turun ke bawah. Gue buka rok mininya, gue lempar entah kemana, tinggal g-string ungu dengan bagian depan transparan. Bulu memeknya ga ada, jadi terlihat jelas garis memeknya yang begitu indah...
Gue jilat pahanya... paha bagian dalam... gue nunggingin Nelly jadi gue bisa jilatin pantatnya...

Bagian memek gue jilat sesekali...
” Say, memeknya dong, masa ga di jilat ” protes Nelly sambil nungging.
Gue jilatin tali g-stringnya dr belakang sampai ke memek...
” Ugh... enak say... memeknya dong.... “
Gue buka g-stringnya, terlihat bagian memeknya basah banget.. itilnya udah membesar…
Masih dalam posisi Nelly nungging, gue jilatin belahan pantatnya... dari anus sampai ke memek...
“ Ahhhhh.... ssshshhshsssssss.... “

Memeknya gue tusuk-tusuk pakai lidah, memeknya jadi tambah basah... Nelly ganti posisi terlentang sambil mekangkang, supaya gue lebih leluasa ngejilatin memeknya.
Tangan Nelly bermain di tokednya sendiri... ngeremes-remes sambil mainin putingnya. Kadang-kadang putingnya di cubit-cubit kecil...
5 menit gue jilatin itilnya, bibir memek sambil nusuk memek pake lidah, kadang lidah gue turun ke anus... Tiba-tiba....

“ Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.......... say, nyammmmmpppeeeeeeeeee.... “ teriak Nelly sambil ngeremes kuat-kuat tokednya.
Gue jilatin semuanya...
Gue kasih kesempatan Nelly menikmati orgasmenya yang pertama... Mukanya itu lho kl lagi orgasme, sexy banget...
Nelly mulai lagi dengan membuka semua baju dan celana gue sampai gue bugil...
Dia mulai cium gue, turun ke leher, dada, trus ke paha gue...
“ Nel, koq kontolnya di lewatin ? “ protes gue.
“ Biarin... tadi juga memek gue dilewatin... “ kata Nelly sambil menjilatin biji gue...
Beberapa menit Nelly ngejilatin biji gue sambil sesekali turun ke anus gue...
“ Enak banget say... kontolnya di jilat dong.... ”
Mulai dikit demi dikit lidah Nelly menyentuh pangkal kontol gue...
Sambil ngejilatin kontol gue, Nelly merubah posisi badannya sambil menungging... Tangan kirinya megang kontol gue, tangan kanannya maenin memeknya sendiri...
Wah... pemandangan yang napsuin...
Ada kali 10 menit Nelly ngejilatin kontol gue sambil masukin jari dia ke memeknya sendiri...
Tiba-tiba Nelly bangun dan duduk diatas kontol gue...
“ Shhhhsssss....... Ahhhh......... gede banget kontolnya say... Shhhshsssssss.... “ teriak Nelly sambil meringis.
“ Sempit banget memek kamu... koq bisa gini sih ? “ seru gue.
“ Ada deh sayyyyyyy.... Ssshhhhsssss.... kan memek ini buat kamu, yang penting kamu suka... Ahhhhh Ahhhh Ahhh... “ kata Nelly sambil menggoyangkan pantatnya...
Nelly terus menggoyangkan pantatnya... naik turun.... diputer ke kiri... diputer ke kanan... sambil kedua tangannya meremas tokednya...
” Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh........ gue keluarrrrr ahhhh.... ahhhh.... ahhh..... ” teriak Nelly dengan kepala menghadap ke atas...

Ini yang gue suka dari Nelly kalo ngentot, dia pasti mendesah dengan suara keras, membuat gue makin bernapsu...
Kita ganti posisi, skg Nelly di bawah, kakinya dalam posisi mekangkang...
Gue pegang kaki kiri dan kaki kanannya... gue goyang pelan-pelan... Tangan kanan Kelly ngeremes tokednya n tangan kirinya ngelus-ngelus itilnya... Goyangan gue makin lama makin cepet.

” Ahhhh... Ahhhh.... Ahhhh....... Ahhhhhhhhhhhhh..... ”
” Enak Nel ? ” tanya gue.
Nelly diem aja, dia lagi menikmati orgasmenya yang ke 3...
Goyangan gue mulai lagi... makin lama makin cepat...
” Nel, gue mau keluar, keluarin dimana say ? “
“ Siniin kontol kamu say, gue mau emut sampe peju kamu abis.... “
“ Nel, gue mau keluaaaarrrr ahhhhhhh....... “
Gue cabut kontol gue dari memek Nelly, langsung gue arahin ke mulut dia. Disambutnya kontol gue dengan hisapan yang tiada henti... sampe mulut Nelly penuh dengan peju gue...
“ Enak banget Nel, gue sayang ma elo... “
“ Gue juga sayang ma elo Mike... “
Akhirnya selesai juga pertempuran kita, tidak terlalu lama, paling hanya sekitar 30 menit. Tapi buat kita lebih penting kualitas daripada lamanya ngentot... Toh hasil yang dicapai maksimal, peju Nelly sudah habis dan kontol gue butuh waktu buat isi tenaga lagi.


Hari jumat sore adalah jadwal kita fitness... ini adalah waktu yang gue tunggu-tunggu. Pengen tau aja, hari ini Nelly mau pake baju apa buat fitness...
Nelly sampai di tempat fitness duluan, adalah selisih 1 jam ma gue, soalnya ada gawean yang musti gue kerjain dulu...

Begitu masuk ke ruangan fitness, gue lihat Nelly lagi ngobrol ma 2 cowo yang biasa latihan di situ. Dari jauh terlihat Nelly menggunakan kaos singlet yang agak kebesaran tapi pendek, udelnya sampe kelihatan, dan pakai hot pants putih. Apa istimewanya ya pikir gue… gue langsung ke kamar ganti dan bersiap untuk fitness. Sampainya di ruang fitness, gue lihat Nelly lagi treadmill… Dari belakang gue bisa ngelihat…

Hmm, ga pake bh… koq ga ada garis g-string ya ? masa dia ga pake daleman lagi, pikir gue. Gue ambil alat treadmill di sebelah Nelly… Busettt…. Itu toket kemana-mana, dari sampingnya Nelly gue bisa melihat puting dan toked dia dengan jelas. Langsung bereaksi adik gue, untung gue hari ini pake kaos yang agak kebesaran, jadi bagian Kontol gue ga kelihatan, kan malu kalo keliatan ngaceng ma yang lain…

Nelly selesai treadmill lebih dulu dari gue, dia langsung mau latihan untuk mengencangkan selangkangan. Posisi alat itu berhadapan dengan alat yang untuk latihan bisep. Langsung aja gue berhenti treadmill dan menggunakan alat itu, jangan sampai keduluan ma yang lain. Alat yang buat latihan selangkangan itu cara pakainya adalah, Nelly duduk dng posisi tegak, disebelah luar paha ada beban dan Nelly harus mendorong beban itu dengan cara membuka paha sampai mekangkang, trus di tutup lagi pahanya. Pada saat Nelly membuka pahanya, terlihat dengan jelas garis memeknya di balik hotpants putihnya…
Edaaaannnnnnnn, nih anak berani bener…, Kontol gue udah kenceng, udah ga kepikiran buat ngencengin otot bisep gue… mata gue terus melihat kearah selangkangan Nelly. Kayanya Nelly juga mulai terangsang, ada noda lendir disekitar garis memeknya… Rupanya Nelly kalo dilihatin bodynya yang sexy, dia ikut terangsang…

Selesai latihan otot selangkangan, Nelly mulai siap-siap untuk sit up. Dan hari ini yang membantu Nelly sit up adalah Lina, instruktur aerobik di tempat fitness itu. Tinggi Lina sepantaran ma Nelly, perut sama-sama rata, tokednya lebih besah dari pada Nelly. Menurut pengamatan gue, 34b sih ada hehehe... Kulitnya lebih hitam sedikit dibanding Nelly. Sambil megangin kaki Nelly, gue lihat, koq matanya Lina melihat ke arah selangkangannya Nelly, trus kadang-kadang melihat ke arah dada nya Nelly. Mustinya instruktur lihatnya ke muka orang yang di bimbingnya ya...
Selesai latihan fitness, gue lihat Nelly lagi ngobrol ma Lina, mereka ketawa-ketiwi, entah apa yang diomongin. Gue langsung masuk kamar ganti n segera beberes, gue bbm ( BlackBerryMsg ) in Nelly, gue kasih tau kalo gue nunggu di mobil. Begitu Nelly sampai di mobil, gue langsung nanya ma dia

” Tadi ngobrol apa ma Lina ? koq keliatannya seru banget ? “ selidik gue.
“ Gue ngajak Lina dugem bareng, kan biar seru say “ kata Nelly
“ Lho, dia tar sama siapa ? ma cowonya ? “ tanya gue sambil penasaran.
“ Ngga say, cowonya lagi ada kerjaan di singapore, jadi besok dia sendirian aja katanya “
“ Jadi kita jalannya ber 3 nih ? okeh deh... berangkat... ”

bersambung.....
"Dugem di Jakarta"

0 comments:

Poskan Komentar

 

©2009 Cerita Sex | by TNB